| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆美均生物制品有限公司

美均酵素系列产品

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾总
  • 电话:023-62986158
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 这些身体的秘密你肯定不知道
新闻中心
这些身体的秘密你肯定不知道
发布时间:2015-07-31        浏览次数:72        返回列表

人为什么会胖?

过渡肥胖以及有循环系统疾病的人,都是由于脂肪酶的不足。脂肪酶是用来辅助体内脂肪分解的,冬眠的动物在睡眠中仍能减轻体重,就是因为脂肪酶的功能。

没有脂肪酶,脂肪会滞留并累积在动脉、毛细血管及其他器官的细胞中。

 

肠腐败是万病之源!

当人体在饮食不正常或者承受强大压力时,消化酵素锐减,腐败菌增加,以致肠内腐败(异常发酵),结果粪便变臭、腹泻、粪便行政异常,放臭屁。

人体必须供给大量的消化酵素,来补充因加热而被杀死,破坏的酵素。

 

乌梅青梅酵素

乌梅通过发酵可以产生大量的水解酶,主要催化水解反应,重要的水解酶有淀粉酶、脂酶和蛋白酶等。

其中:

淀粉酶可以使淀粉水解,变成糊精、麦芽糖和葡萄糖;

脂肪酶(Lipase,甘油酯水解酶)可以使脂肪水解,产生甘油二酯、甘油一酯、甘油以及脂肪酸。促进脂肪代谢,分解体内多余脂肪,防止脂肪堆积,变易瘦体质;

蛋白酶可以使蛋白质发生水解,主要生成肽类以及氨基酸。达到调理胃肠,增加消化吸收,增强体质。