| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆美均生物制品有限公司

美均酵素系列产品

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾总
  • 电话:023-62986158
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 为什么健康的人也要吃酵素
新闻中心
为什么健康的人也要吃酵素
发布时间:2015-07-31        浏览次数:77        返回列表

21世纪没有完全的健康人,绝大多数人都处于亚健康状态。在日本,这被称作"未病",即介于将病未病的边缘。凡有肩膀酸痛、四肢无力、疲倦、头昏眼花、食欲不振等等症状的皆属亚健康。

  随着社会压力增大,每个人或多或少都有亚健康病状,这就是酵素作用发生短路,病状越严重,说明身体越差,主动补充酵素能起到很好的防御作用,酵素能促使身体机能正常运作。

 1.酵母是酵素吗?

  不是,酵母是真菌,酵素是酶。

  2.人体为什么会缺乏酵素?

  1)年龄增长,内源性酵素会逐渐减少。

  2)偏食(只吃酸性或碱性食品),造成酸碱不平衡。

  3)吃烹饪和加工的食品。

  4)长期患慢性病(如肝病,中风或糖尿病)

  3.获得酵素有哪些途径?

  补充酵素有两大途径:一是生食,二是直接补充酵素。

 

  4.缺乏酵素身体有哪些信号?

  1)消化道疾病

  2)衰老加速度

  3)慢性病困扰

  5.酵素能够降低胆固醇吗?

  酵素不足时,胆固醇会粘在动脉内壁上。年龄愈大,血液中脂肪酶含量越少,小肠的脂肪吸收也越慢,而且有些被吸收的脂肪还是属于未被水解的。所以只有生食或服用酵素,才能降低胆固醇而预防心脏病。

  6.酵素能改善失眠吗?

  导致失眠的因素有很多,主要是由于内分泌系统中的激素分泌不平衡,服用酵素可以改善失眠状况。

 

  7.酵素怎么样消除炎症?

  当身体生病发烧时,免疫系统需要大量的酵素来帮助身体排除异物或病菌。因为酵素具有直接消炎作用(减缓发炎),去除自由基作用(减轻细胞的毒性作用),因此是最佳的抗炎圣品。

  8.酵素怎样帮助身体抵抗癌症?

  第一:癌细胞的产生是由于正常的DNA发生突变,引起组成DNA的四种核疳酸(腺嘌呤,鸟嘌呤,胞嘧啶,胸腺嘧啶)发生化学反应,导致细胞合成错误的蛋白质,体内一旦开始合成错误的蛋白质,那么就再也无法停止这种子合成。

  但幸运的是,人体内含有一种天然修复酵素。这种酵素来回穿梭于DNA组织,可以将这些错误合成的蛋白质修复过来,我们食用了消化酵素补充剂后,新陈代谢酵素就可以不用负责消化工作,而是制造更多的修复酵素来预防癌细胞的产生。

  第二:癌细胞的表层覆盖了一层蛋白质,这层蛋白质可以阻止白细胞攻击癌细胞,白细胞识别不出癌细胞,误认为这些癌细胞是自己的朋友而不对其进行攻击。但是酵素的补充剂(尤其是蛋白酶)可以消化和分解癌细胞表层的蛋白质,这样癌细胞就会暴露出来,被白细胞消灭。

 

  9.酵素可以治疗糖尿病吗?

  II型糖尿病的治疗效果要好于I型糖尿病。研究表明:如果体内缺少淀粉酶,血糖就会高于正常值,此时如果补充淀粉酶制剂,血糖会大幅度的降下来。实验表明:80%的糖尿病患难与共者食用酵素后发现:曾经需要靠补充胰岛素来降血糖的患难与共者中,有50%的人不用胰岛素血糖也会降下来。淀粉酶可以帮助身体储存和利用血液中的糖。