| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆美均生物制品有限公司

美均酵素系列产品

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:曾总
  • 电话:023-62986158
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《康熙来了》台湾知名艺人彭伟华永保年轻的秘密---酵素
新闻中心
《康熙来了》台湾知名艺人彭伟华永保年轻的秘密---酵素
发布时间:2015-07-31        浏览次数:83        返回列表

 神奇的酵素创造生命的奇迹

  酵素又称为 “酶”是各种生物化学反应的催化剂,酵素存在于所有活细胞内,是它激活了细胞之活力,使细胞展现出种种生命迹象,如果没有酵素,卵子、精子就无法结合,植物无法进行光合作用,所有细胞活动都将失去动力,生命现象亦无从产生。

  美国自然疗法博士亨伯特·圣提诺说:人体像灯泡,酵素像电流。唯有通电后的灯泡才会亮,没有了电,我们有的只是一个不会亮的灯炮而已。

  出演电视连续剧<流星花园>的著名演员彭伟华四十多岁了看上去和他的侄女一般年轻,有次侄女和他在一起时撞见男朋友,男朋友为此打翻了醋酝子,无奈之下只好用身份证解了围。还有大他三四岁的两个哥哥却是一头白发且严重秃顶(家族遗传),俨然是他长辈。彭伟华自曝秘密:喝了十二年的酵素!
  在有着家族的遗传秃顶史的艺人彭伟华,在仅仅20岁的时候就像他的两个哥哥一样,开始出现地中海的秃顶现象。作为艺人形象就是生命,在遍寻所有保持年轻长头发的办法中,彭伟华无意中由相熟的营养师推荐,酵素可以让新陈代谢变好,从而让头发会再生长。就这样彭伟华从此以后没有间断的服用酵素12年……





 

  人体内到底有多少酵素呢?有人说一千五百种,也有人说四千多种甚至上万种……等,因为截至目前尚无人知道,所以至今成谜,不过可以肯定的是已被发现并命名的酵素有七百多种,酵素的特效性已被注目,科学家们正日以继夜的在加速研究,我们相信维他命时代后,就是酵素时代。