| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆美均生物制品有限公司

美均酵素系列产品

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:曾总
  • 电话:023-62986158
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 美均壹号“乌梅青梅
美均壹号“乌梅青梅
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:100美均壹号“乌梅青梅 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-31 08:54
  询价
详细信息


“美均壹号
乌梅青梅混合果汁饮品

       乌梅酵素是肠道排毒的一种,直击胃肠道毒素问题,肠毒是万病之源,经常清理肠毒是健康的基本保证,因此酵素排毒被公认为肠道排毒最理想的排毒养生方法。乌梅酵素以刺激肠胃蠕动,达到促进排便的作用,由于刺激肠胃,有一些人不喜欢那种腹痛的感觉。而肠毒清酵素专门针对肠皱褶的毒素清理,没有刺激,没有腹痛,洁净体内环境,帮助分解肠道老化细胞,制造新细胞,而提高新陈代谢,是活化新细胞的主要大功臣,高效排毒且没有副作用。

       胃肠道功能的好坏与健康息息相关,胃肠道系统不畅通、消化吸收不好,堆积大量物质可使肠道菌群失调从而产生胃痛 、胃胀等病状 ;杂质在肠胃中的长期堆积还会导致肥胖症;毒素的沉淀也会进入肠粘膜和血液,让色素沉积,有损美容,甚至会导致轻度 “ 毒血症 ,最为常见的肠道系统引起的慢性功能性便秘正是肠道不健康的信号。这些胃肠道疾病会给患者带来许多痛苦,如腹痛、腹胀、恶心、呕吐、腹泻等。如果发生了消化、吸收功能障碍,也会使营养供应不足,使人感到乏力、心情恶劣、工作效率降低等。随着人们对身体健康的重视、对美的追求、对延缓衰老的期望,在保证营养的前提下,让胃肠道畅通,排出肠道内的堆积物质,使身形恢复健康苗条,是非常必要的 。

【产品功效】

1、高活性:乌梅青梅混合果汁饮品经SGS权威活性检测报告证实,其酵素活性高达45700U/ml,是市面上同类产品中酵素活性最高的,也是最适合人体饮用的排毒瘦身酵素饮。

2、高针对:乌梅青梅混合果汁饮品配合实时动态纳米颗粒检测技术,在进入人体后可针对体内毒素与脂肪细胞,对其进行代谢、溶解并排出,使身体加速进入平衡、健康状态。

3、高吸收:乌梅青梅混合果汁饮品利用亲脂型二元纳米协同界面包覆技术,使得精华成分直击脂肪及毒素堆积部位,根源代谢分解脂肪,从而达到快速排毒瘦身效果。

4、安全性高:乌梅青梅混合果汁饮品从取料到加工,各个步骤都严格按照国际生产标准进行制取,其产品功效及产品成分也是经过国际权威机构认证,确保安全健康!

【急需人群】

A需要健康者B色斑、痘痘C口臭D小腹突出E肥胖F疲劳G便秘等。

询价单