| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆美均生物制品有限公司

美均酵素系列产品

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:曾总
  • 电话:023-62986158
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » “美均壹号”诺丽果
“美均壹号”诺丽果
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93“美均壹号”诺丽果 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-31 08:57
  询价
详细信息

美均壹号诺丽果汁饮品

诺丽酵素是具有生物催化功能的生物大分子,即生物催化剂,帮助身体新陈代谢的一种酶,它能够加快生化反应的速度,但是不改变反应的方向和产物。也就是说酶只能用于加速各类生化反应的速度,但并不是生化反应本身。纯酿诺丽酵素含有150多种氨基酸组成的具有特殊生物活性的物质,它存在于所有活的动植物体内,是维持机体正常功能,消化食物,修复组织等生命活动的一种必需物质。 

据世界卫生组织统计,在1971年至2010年这40年的时间里,斐济全国未发现一例癌症患者,这种情况在全世界是绝无仅有的。是什么原因让医疗条件并不发达的斐济成为世界上唯一的"无癌国"呢?卫生专家研究发现除了良好的生存环境和饮食习惯,一种神奇的植物——诺丽,对斐济人产生了重要影响。

       从2000多年前的土著人到目前世界各地的现代人,成千上万的案例证实了从消化系统、免疫系统、呼吸系统、生殖系统、循环系统、泌尿系统到骨折、传染病、炎症、肥胖、皮肤以及头发等问题上,诺丽都发挥了重要作用。

       简单地说,诺丽酵素能提供人体所需的最佳营养。 
       诺丽酵素中含有某些特定的酶,这些酶作用在细胞层面上,因此能够有益于生活中常见的疾病。

       从本质上讲,诺丽酵素是一种膳食补充品,它首要的就是补充人体因为现代饮食和生活方式所造成的营养缺失,因此几乎是非常直观的能够让你感到身体状态的快速改善。饮用诺丽本身就是一种调理身体的基本方式——食疗,这种养生方式是人们常用的。   

       使用诺丽酵素并不意味要去取代现代医学治疗和护理。诺丽酵素的市场不断增长的动力来源于它所独有的传统价值以及当前持续增长的口碑,这些积极的赞誉和回馈都来源于那些使用过诺丽的人们。

【产品功效】     

1、增强免疫力
2、调节新陈代谢,平衡内分泌系统,净化身体
3、清肠、排毒、通便
4、活化细胞,抗变异,抵抗肿瘤
5、改善关节炎、咽炎、痛风等炎症
6、活化生殖机能
7、美容养颜
8、平衡体重 

询价单