| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆美均生物制品有限公司

美均酵素系列产品

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:曾总
  • 电话:023-62986158
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » “美均壹号”植物活性蛋白肽
“美均壹号”植物活性蛋白肽
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:97“美均壹号”植物活性蛋白肽 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-31 09:00
  询价
详细信息

  植物活性蛋白肽饮是一款解酒醒酒、保肝护肝的植物饮品,其以玉米低聚肽粉为主要原料,同时加入葛根提取物、枳椇子提取物、枸杞提取物三种药食同源的原料。产品采用口服液剂型,易吸收、安全、无副作用,设计理念融合都市化的生活主题,洋溢着时尚气息,是您酒场应酬的必备武器,也是适宜馈赠亲友的健康绿色礼品,更是一种品味生活的象征。 

        物活性肽是蛋白质中20个天然氨基酸以不同组成和排列方式构成的从二肽到复杂的线性、环形结构的不同肽类的总称,是源于蛋白质的多功能化合物。活性肽具有多种人体代谢和生理调节功能,易消化吸收,有促进免疫、激素调节、抗菌、抗病毒、降血压、降血脂等作用,食用安全性极高,是当前国际食品界最热门的研究课题和极具发展前景的功能因子。

 

【产品特点】

        采用植物活性多肽科技结合传统解酒护肝成分,加快酒精分解代谢,降低酒精对肝脏的毒害养肝护肝。

【产品功效】

        1、解酒护肝:经过专家实验证实,植物活性蛋白肽能促进新陈代谢,对肝细胞的庇护、保养,促进分解肝内的酒精。

        2、现代免疫新品:生物活性多肽(小肽),如非典中发挥重要作用的三九蛋白肽,具有强化人体免疫功能,起到过去肽类药品对付现代病毒所取不到的功能。

        3、降血压它是通过抑制ACE的活性来实现降压功能达到治疗高血压的目的。 

 

        现代营养学研究发现:人类摄食蛋白质经消化道的酶作用后,大多是以低肽形式消化吸收的,以游离氨基酸形式吸收的比例很小;人体富含活性肽的时候能自主抑制对脂肪的吸收,活性肽与脂肪发生作用,产生脂肪酶,能促进脂肪的分解。进一步的试验又揭示了肽比游离氨基酸消化更快、吸收更多,表明肽的生物效价和营养价值比游离氨基酸更高。这也正是活性肽的无穷魅力所在。

询价单