| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

重庆美均生物制品有限公司

美均酵素系列产品

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:曾总
  • 电话:023-62986158
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » “美均壹号”燕窝补水面膜
“美均壹号”燕窝补水面膜
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:123“美均壹号”燕窝补水面膜 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-31 09:04
  询价
详细信息

 

美均壹号燕窝补水蚕丝面膜

                                燕窝邂逅蚕丝——给予肌肤最天然奢侈宠爱

“美均壹号”燕窝补水蚕丝面膜独家添加了来着大自然的顶级美容圣品,天然活性蚕丝材质结合燕窝精华与萃取物,给肌肤带来充足的营养与极致的享受!

天然蚕丝蛋白是纤维状蛋白质,其分之结构与构成皮肤的胶原纤维相似,可以自然地增强皮肤的弹性,被称为纤维皇后,所含的氨基酸为大量细胞裂变增殖所需,进而加快皮肤代谢,防止皱纹生成,提升紧致,令肌肤更加柔滑细腻。而燕窝富含多种营养成分:水溶性蛋白质,碳水化合物,微量元素,氨基酸,活性胶原蛋白质,促进肌肤活力使皮肤光滑柔嫩、晶莹剔透有弹性,具有养颜美容的功效。因此燕窝也被称表皮生长基因的“美容基因”。

   “美均壹号”抓住燕窝对保持皮肤水分、增强皮肤弹性有神奇的效果,采用现代高科技手段萃取燕窝精华,制作出独一无二的燕窝补水护肤产品。燕窝补水蚕丝面膜采用独特工艺从天然燕窝中萃取珍贵的燕窝提取液,将浓缩其中天然胶原蛋白、氨基酸、碳水化合物及表皮修复因子EGF等丰富燕窝活性物直接注入面膜中能完美解决“肌”渴困扰,令肌肤持久保湿。

【产品特点】

        燕窝含有独有的EGF表皮生长因子以及丰富的活性胶原蛋白肽,为肌肤提供深度养护。配合天然蚕丝紧贴材质,在肌肤表层形成锁水膜并带来超强渗透力,让你拥有水润光泽的肤质。

【产品功效】

1、锁水、补水、保水三重法宝完美解决“肌”渴困扰;

2、强效增白,持久保湿;

3、抗UV及发炎、痘疱;

4、自然抗皱,促进胶原蛋白自我修复。

询价单